10 avril 2009
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18:04
POUR MON AMIE MARTINE 
-une pâte feuilletée.
-3 gros poireaux
- 2 oeufs
-20 cl de crème fraîche liquide
-du lait
-sel,poivre,muscade
-gruyère
Nettoyez les poireaux et enlevez le vert,coupez -les en morceaux et faites revenir a la poele avec un peu de beurre et de l'huile d'olive.Lorsque les poireaux commence a etre translucide ajoutez un peu d'eau pour ne pas que ça brûle.Votre fondue de poireaux est prete, mettre sur votre pâte a tarte.Mellangez les oeufs,la crème,le lait,le sel, poivre et muscade.Versez la preparation sur votre pâte et le poireaux ,mettre le gruyère et au four a 200°c pendant 30 min.Bon appetit ! (je garde toujours le vert du poireaux ,que je coupe en morceaux et je congèle pour mettre dans un potage) la cuisson peut-etre differente selon le four ,le mien est a chaleur tournante ,donc plus rapide .

-une pâte feuilletée.
-3 gros poireaux
- 2 oeufs
-20 cl de crème fraîche liquide
-du lait
-sel,poivre,muscade
-gruyère
Nettoyez les poireaux et enlevez le vert,coupez -les en morceaux et faites revenir a la poele avec un peu de beurre et de l'huile d'olive.Lorsque les poireaux commence a etre translucide ajoutez un peu d'eau pour ne pas que ça brûle.Votre fondue de poireaux est prete, mettre sur votre pâte a tarte.Mellangez les oeufs,la crème,le lait,le sel, poivre et muscade.Versez la preparation sur votre pâte et le poireaux ,mettre le gruyère et au four a 200°c pendant 30 min.Bon appetit ! (je garde toujours le vert du poireaux ,que je coupe en morceaux et je congèle pour mettre dans un potage) la cuisson peut-etre differente selon le four ,le mien est a chaleur tournante ,donc plus rapide .
