750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 avril 2009 5 10 /04 /avril /2009 18:04
POUR MON AMIE MARTINE
-une pâte feuilletée.
-3 gros poireaux
- 2 oeufs
-20 cl de crème fraîche liquide
-du lait
-sel,poivre,muscade
-gruyère
Nettoyez les poireaux et enlevez le vert,coupez -les en morceaux et faites revenir a la poele avec un peu de beurre et de l'huile d'olive.Lorsque les poireaux commence a etre translucide ajoutez un peu d'eau pour ne pas que ça brûle.Votre fondue de poireaux est prete, mettre sur votre pâte a tarte.Mellangez les oeufs,la crème,le lait,le sel, poivre et muscade.Versez la preparation sur votre pâte et le poireaux ,mettre le gruyère et au four a 200°c pendant 30 min.Bon appetit !  (je garde toujours le vert du poireaux ,que je coupe en morceaux et je congèle pour mettre dans un potage) la cuisson peut-etre differente selon le four ,le mien est a chaleur tournante ,donc plus rapide .
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
hummmm très appetissant
Répondre
M
Humm sa a lair trop bon !!
Répondre