750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juin 2009 3 24 /06 /juin /2009 17:46

Je fais souvent cette tarte pour un apéro,tout le monde l'apprécie a chaque fois .C'est très rapide et simple a faire !

_1 pâte feuilletée.
_1 cuillère a soupe de moutarde .
_1 cuillière a soupe de crème fraîche épaisse.
_4 belles tomates.
_1 gousse d'ail.
_origans
_huile d'olive .
_une pincée de sel.
_gruyère râpe.
Étalez votre pâte sur une plaque a four avec le papier sulfurisé dessous.Dans un bol mettre  la moutarde et la crème fraîche ,bien mélangez.Coupez a l'avance les tomates en rondelles pour qu'elles perdent un peu de jus .Étalez le mélange" moutarde crème" sur la surface de la pâte,puis disposez les tomates en rondelles.Salez,mettre l'ail écrasé,l'origan le gruyère et un filet d'huile d'olive .Enfournez a 200°c pendant 25 a 30 minutes.Servir tiède ou froide en petites part,ou en plat unique le soir avec une salade .







C'est plus simple de la coupée tiède ,elle se tiens mieux .

Partager cet article
Repost0

commentaires