Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2009 6 17 /10 /octobre /2009 17:05

Même recette que BROWNIES POUR LE GOUTERmais avec de la farine de châtaignes et quelques morceaux de figues sèches en plus .Pour la farine de châtaignes je pense qu'on en trouve en grande surface ,pour ma part j'ai retirer la peau marron foncer des châtaignes puis j'ai fait cuire 5 a 6 minutes dans de l'eau bouillante pour enlever la peau plus claire et pour finir j'ai mixer le tout au robot afin d'obtenir une poudre fine (pour la recette il faut 70 grs, il y a quelques petits morceaux mais pas grave )J'ai fait mon brownie ensuite en suivant la recette ci-dessus et en ajoutant 2 cuillères a soupe de Cognac.




Châtaignes mixer .


La pâte avec le chocolat et le beurre en plus




Morceaux de figues sèches maison.

C'est un vrai délice !!!Tout ces fruits de saison (châtaignes,noix,noisettes et figues ) c'est extra.Je suis vraiment contente de mon mélange .

Partager cet article

Repost 0
Published by lili - dans desserts
commenter cet article

commentaires

celine 28/10/2009 17:15


coucou ba di donc sa faisait quelques temps que j'etais pas venu sur ton blog jvoi que tu n'a pas chaumé !!!! tu ne t'arrete jamais !
bonne continuation ...........

céline


lili 28/10/2009 19:12


kikoo !! et oui il faut bien la nourrire cette tribu ,mais j'aime ça !!!!!!! Bonne soirée .LILI