Ingrédients:
_12 huîtres de tailles moyennes
_une échalotes
_1/2 verre de vin mousseux
_une noix de beurre
_quelques brins de ciboulette
_une grosse cuillère a soupe de crème fraîche
_un jaune d'oeuf
_sel et poivre
Ouvrir les huîtres ,réservez .
Dans une casserole faire fondre le beurre et ajoutez l'échalotte ,lorsque celle ci est translucide ajoutez la ciboulette,le jus que les huîtres ont rejetez et mouillez avec le mousseux .Laissez cuire quelques minutes et mettre la crème fraîche sel, poivre .Ajoutez le jaune d'oeuf pour épaissir la sauce .Versez la sauce sur chaque huîtres et passer au four très chaud quelques minutes ,surveillez la cuisson .Servir aussitôt.
J'ai fait cuire mes huîtres sur la grille de la cheminée ,un délice mais la sauce a sautée a la cuisson voilà pourquoi il en manque un peu sur la photo.