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5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 15:48

Ingrédients: 

 

_12 huîtres de tailles moyennes

_une  échalotes

_1/2 verre de vin mousseux

_une  noix de beurre

_quelques brins de ciboulette

_une  grosse cuillère a soupe de crème fraîche

_un jaune d'oeuf

_sel et poivre

Ouvrir les huîtres ,réservez .

 Dans une casserole faire fondre le beurre et ajoutez l'échalotte ,lorsque celle ci est translucide ajoutez la ciboulette,le jus que les huîtres ont rejetez et mouillez avec le mousseux .Laissez cuire quelques minutes et mettre la crème fraîche sel, poivre .Ajoutez le jaune d'oeuf pour épaissir la sauce .Versez la sauce sur  chaque huîtres et passer au four très  chaud quelques minutes ,surveillez la cuisson .Servir aussitôt.

 

 

007

J'ai fait cuire mes huîtres sur la grille de la cheminée ,un délice mais la sauce a sautée a la cuisson voilà pourquoi il en manque un peu sur la photo.

 

 

 

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Published by LILI - dans cuisine
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