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17 juin 2010 4 17 /06 /juin /2010 17:54

Ah !! enfin je me décide a faire ces petits gâteaux (originaires de l'île Maurice) que mon amie Martine m'a tant parler .

cuisine mauricienne 025

Ingrédients

_250 g de farine

_125 g de beurre

_125 g de sucre glace

_1 blanc d'oeuf

_Colorant alimentaire

_confiture de fraises

Mélanger la farine et le beurre avec les doigts ,il faut qu'elle ne colle plus au parois du saladier .

cuisine mauricienne 016

Etalez la pâte avec un rouleau a pâtisserie pour avoir une épaisseur d' environ 3 cm.Découpez des cercles avec un emporte pièces et mettre a cuire sur une plaque de four a 190°c pendant 30 minutes .

 

cuisine mauricienne 017cuisine mauricienne 018

Pendant ce temps faire le glaçage avec le sucre glace ,le blanc d'oeuf et le colorant alimentaire .

cuisine mauricienne 019cuisine mauricienne 020

 

Lorsque les gâteaux sont refroidis collez deux biscuits ensemble avec la confiture et glacer.

 

cuisine mauricienne 021cuisine mauricienne 022

 

cuisine mauricienne 023cuisine mauricienne 024

J'ai trouver mon glaçage un p'tit peu trop liquide!! mais le résultat est très bon !

 

 

 

 

 

 

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Published by LILI - dans desserts
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commentaires

Napolitaine mauricien 15/10/2010 23:58


Ils sont très réussis tes napolitaines! J'ai également une recette sur mon blog mais par contre j'ai vraiment du mal a avoir un beau résultat niveau glacage. Tu as fais comment exactement?
Bravo en tous cas!


chesapeake 17/06/2010 21:13


humm ils ont l'air trop bons!


martine 17/06/2010 19:09


tu es une vrai mauricienne c vraiment des vrai napolitaine