Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 novembre 2009 4 05 /11 /novembre /2009 18:41

Il me restait du canard que j'ai fait cuire mardi soir et froid c'est pas top,donc pour ce soir parmentier de canard.

INGREDIENTS(pour 6 pers)
_5 belles grosses p.de terre
_1 oignon
_2 gousses d'ail
_2 cuil. a café de concentré de tomates
_1 petit bouquet de persil
_2 tomates fraîches(les dernières du jardin )
_25 grs de beurre
_un kub or
Commencez par faire cuire les "patates "dans l'eau 25 minutes ,les écraser en purée avec le beurre ,saler et réserver.Détacher toute la chaire du canard,saler et la mixer.Dans une grande poêle faire fondre une noix de beurre  et un filet d'huile d'olive ,ajouter l'oignon finement haché ,l'ail écrasé,le concentré de tomates,les tomates fraîches pelées,le persil,le kub or  puis le canard, mélanger bien et laisser mijoter 15 minutes .Mettre le canard dans un plat a gratin ,étaler la purée dessus ,le gruyère et au four position grill a 180°c pendant 10 minutes .Servez avec une salade verte.


Le canard mixer +sel


Oignon+ail+concentré de tomates+une noix de beurre


ça mitonne!!!

La viande est prête et ça ne serra pas sec avec les tomates.

Avant de mettre le gruyère pour passer au four

Les enfants ont beaucoup apprécier,nous aussi d'ailleurs avec une p'tite mâche .


Partager cet article

Repost 0
Published by lili - dans cuisine
commenter cet article

commentaires