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26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 12:15

Ingrédients

_1 pâte feuilletée
_3 poireaux
_20 cl de crème liquide
_300 grs de petits  filets de soles (frais ou surgelés)
_2 petits calamars facultatif(c'est un reste de ma paella de hier)
_150 grs de gruyère
_huile d'olive
_beurre
_sel
Nettoyez les poireaux et les émincés,faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et une noix de beurre, a feu doux ,lorsqu'ils commence a ce colorer verser la crème fraîche liquide ,laisser cuire 10 minutes toujours a feu doux .Préchauffez votre four a 180°c.Pour les filets de soles frais  si vous savez les faire vous même c'est très bien autrement demander a votre poissonnier ,les roulés sur eux-même ,les garder crus(ils vont cuire pendant la cuisson de la tarte ) ,si ils sont congelés les préparer selon les instructions de l'emballage  .Étalez la pâte feuilletée dans un moule a tarte ,disposez les filets de soles et les calamars en rondelles ,verser la fondue de poireaux ,mettre le gruyère .Enfournez 25 minutes a 180°c .C'est prêt !!!!


,
Filets de soles lever par mes soins,c'est pas terrible mais je me débrouille,c'était des petites soles portions ,pas facile.

Disposez sur la pâte les filets roulés sur eux même et crus.


Ajoutez les rondelles de calamars que vous pouvez remplacer par des  moules ou crevettes roses


Etalez la fondue de poireaux sur toute la surface.


Reste plus que le gruyère et au four.

Voili ! voilou ! c'est prêt !!!!!




Inutile de vous dire que c 'etait tres bon !!!

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