750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2012 5 19 /10 /octobre /2012 11:58

Kikoo,a la demande de certaines personnes voici une nouvelle  petite recette .Je ne connaissais pas "les crozets"cela  change des pâtes ordinaires! 

 cuisine photo pour mon blog

 

INGREDIENTS POUR 6PRS

-une boite de crozets 400g

-3 belles tranches de jambon cru de savois

-1 reblochon

-1 oignon

-50cl de crème fraîche liquide

 

 

 

 

cuisine-photo-pour-mon-blog-2.JPG

 

Coupez les tranches de jambon cru en fines lamelles ,le reblochon en dès et émincez l'oignon.

Cuire les crozets 15mn dans l'eau bouillante (sans sel, le jambon sale tout le plat)

Faites suer l'oignon, reserver.

Dans un plat a gratin y mettre les crozets cuits , la crème fraîche liquide ,le jambon cru,l'oignon émincé puis les dès de reblochon vous mélangez bien le tout et vous  enfournez 10 mn.

BON APPETIT !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires