750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 16:24

INGREDIENTS:

 

-500g de cèpe

-2 échalotes

-40g de beurre

-1,5 litre de bouillon de poule

-1 jaune d'oeuf

-une cuillere a soupe de maizena

-une cuillere a soupe de creme fraiche épaisse

-une pointe de safran

-une pointe de clou de girofle en poudre

-sel,poivre

 

 

champi-et-veloute-de-cepes-014.JPG

 

Emincez les échalotes,coupez le cèpe en morceaux .Faire fondre le beurre y mettre les échalotes a suer puis ajoutez le cèpe,la maizena,safran et clous de girofle.Arrosez avec le bouillon de poule cuire a feu doux 30mn.Mixez en incorporant le jaune d'oeuf,sel ,poivre et la crème fraîche .Dégustez!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires