750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 août 2009 3 05 /08 /août /2009 12:40
Après la crème vanille,la crème chocolat !!!!
Il me reste encore du chocolat de pâques et oui pourtant mes enfants sont gourmands mais ils en ont eu beaucoup de trop.

Ingredients

_2 oeufs
_80 gr de sucre en poudre
_2 cuillères a soupe de maïzena
_200gr de chocolat
_1 litre de lait

Mettre dans une casserole les oeufs ,le sucre, bien mélanger .Ajoutez la maïzena ,mélanger et ajouter le lait .Dans un bol mettre le chocolat au micro-ondes 40 secondes .Faire chauffer la préparation en remuant et ajouter le chocolat fondu pendant 5 bonnes minutes jusqu'à épaississement .Mettre dans des ramequins ,laissez tiédir avant de mettre au frais .Dégustez.












Cette crème est tellement simple et rapide a faire que j'en ai fait a la vanille en même temps ,avis aux gourmands!!!!!








Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Encore une gourmandise à tester !
Répondre
L
<br /> Oui n'hesites pas c'est tres simple et tres bon .Bonne journée.LILI<br /> <br /> <br />