750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 août 2009 1 31 /08 /août /2009 09:53
Pour 5 personnes

_5 paupiettes de porc
_1 oignon
_1 échalote
_1 gousse d'ail
_persil
_Sauce madère(environ 5cl, j'avais un reste )
_1 boite de champignon entier
_10 cl de crème liquide
_persil
_huile d'olive
_un cube de bouillon de volaille
_1 cuillère a café de maïzena

Dans une casserole mettre un filet d'huile d'olive ,l'oignon,l'ail écrasé et l'échalote émincée ,mettre presque aussitôt les paupiettes et la sauce madère pour ne pas que ça brûle .Ajoutez le cube de volaille,le persil ,la maïzena et un peu d'eau.Laissez mijotez 30 minutes et ajouter un peu d'eau si nécessaire ,mettre la boite de champignon entier et 10 cl de crème liquide ,cuire encore 10 minutes .C'est prêt!!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires