1 septembre 2009
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08:50
Pour nous 5 j'ai pris 3 travers de porc ,en poids cela faisait a peu pres 1 kg.
Ingrédients:
_1 kg de travers de porc
_2 gousses d'ail
_coriandre en poudre
_sel,poivre
_herbes de provences
_4 épices
_quelques gouttes de viandox
_papier aluminium
Mettre les travers dans un plat allant au four .Dans un bol mélangez la coriandre ,les 4 épices ,le sel,le poivre ,les herbes ,saupoudrez les travers ,mettre le viandox sur la viande (quelques gouttes ) écrasez l'ail et disposez sur chaque morceaux .Recouvrir le plat avec le papier aluminium pour que ce soit hermétique(comme une papillote) .Mettre au four pendant 1 heure a 180°c .Vos travers doivent être tendre.Je ne rajoute pas d'eau ou de matières grasses pour la cuisson ,la viande va cuire dans son propre jus .
Avant la cuisson .
Apres cuisson ,la viande a cuit dans son jus et a réduit.
C'est pas appétissant ?? Même froid c'est extra.
Vous pouvez accompagner cette viande avec des" mojhettes "(haricot blanc )
Ingrédients:
_1 kg de travers de porc
_2 gousses d'ail
_coriandre en poudre
_sel,poivre
_herbes de provences
_4 épices
_quelques gouttes de viandox
_papier aluminium
Mettre les travers dans un plat allant au four .Dans un bol mélangez la coriandre ,les 4 épices ,le sel,le poivre ,les herbes ,saupoudrez les travers ,mettre le viandox sur la viande (quelques gouttes ) écrasez l'ail et disposez sur chaque morceaux .Recouvrir le plat avec le papier aluminium pour que ce soit hermétique(comme une papillote) .Mettre au four pendant 1 heure a 180°c .Vos travers doivent être tendre.Je ne rajoute pas d'eau ou de matières grasses pour la cuisson ,la viande va cuire dans son propre jus .
Avant la cuisson .
Apres cuisson ,la viande a cuit dans son jus et a réduit.
C'est pas appétissant ?? Même froid c'est extra.
Vous pouvez accompagner cette viande avec des" mojhettes "(haricot blanc )