25 septembre 2009
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17:57
POUR 2 PERSONNES
_10 a 12 noix de st Jacques
_6 p.de terre
_10 a 12 tranches de lard
_2 gousses d'ail
_1 bouquet de persil
_gros sel
_1 filet de citon
_10 a 12 petits pics en bois
Commencez par éplucher les p.de terre,les couper en morceaux et les mètrent a cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et un peu de gros sel .Prenez vos noix de st Jacques et enrouler autour une tranche de lard maintenez le tout avec un pic en bois .Lorsque les p.de terre sont presque cuite (comptez 15 a 20 minutes )ajoutez l'ail écrasé,le persil et les noix de st Jacques, encore 10 bonnes minutes en les retournant ,vous pouvez mettre un couvercle les 5 dernières minutes .Piquez avec la pointe d'un couteau les p.de terre pour vérifier la cuisson , mettre un filet de jus de citron ,servez.Bon appétit !!
Les st jacques sont enrouler crue dans le lard cru
Les p.de terre sont cuitent mettre les noix
Voilà c'est cuit
Ôtez les pics en bois sans oublier le jus de citron et dégustez !!
_10 a 12 noix de st Jacques
_6 p.de terre
_10 a 12 tranches de lard
_2 gousses d'ail
_1 bouquet de persil
_gros sel
_1 filet de citon
_10 a 12 petits pics en bois
Commencez par éplucher les p.de terre,les couper en morceaux et les mètrent a cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et un peu de gros sel .Prenez vos noix de st Jacques et enrouler autour une tranche de lard maintenez le tout avec un pic en bois .Lorsque les p.de terre sont presque cuite (comptez 15 a 20 minutes )ajoutez l'ail écrasé,le persil et les noix de st Jacques, encore 10 bonnes minutes en les retournant ,vous pouvez mettre un couvercle les 5 dernières minutes .Piquez avec la pointe d'un couteau les p.de terre pour vérifier la cuisson , mettre un filet de jus de citron ,servez.Bon appétit !!
Les st jacques sont enrouler crue dans le lard cru
Les p.de terre sont cuitent mettre les noix
Voilà c'est cuit
Ôtez les pics en bois sans oublier le jus de citron et dégustez !!