6 octobre 2009
2
06
/10
/octobre
/2009
14:30
Ce n'est pas carnaval mais y a pas de période pour faire des merveilles .Erwan m'en réclame depuis quelques jours ,je vais donc exaucer son voeux .
INGREDIENTS
_500 g de farine
_3 oeufs
_100g de beurre ramolli
_50g de sucre poudre
_1 pincée de sel
_1 sachet de levure chimique
_arômes (rhum,fleur d'oranger,cognac,etc...)
_huile de friture
_sucre glace
Mettre la farine dans un grand saladier ,ajoutez le sucre ,la levure ,le sel,mélangez.Creuser un puits au milieu cassez les oeufs,l'arôme et le beurre mou ,bien mélanger le tout pour obtenir une pâte bien lisse et pas collante .Laissez reposer 30 minutes au frais couvert d'un film transparent .Étalez votre pâte et coupez des triangles en faisant une fente au milieu ou utilisez des emportes-pièces .
Faire cuire dans la friture ,lorsque c'est doré mettre sur une feuille absorbante et saupoudrez de sucre glace .
Ingredients
.
Boule de pâte
Étalez la pâte très fine
Découpez avec un couteau ou une roulette dentelée
Les enfants en ont manger la moitié a quatre heure
Un gros coeur pour mon chéri
Voili,voilou !!
INGREDIENTS
_500 g de farine
_3 oeufs
_100g de beurre ramolli
_50g de sucre poudre
_1 pincée de sel
_1 sachet de levure chimique
_arômes (rhum,fleur d'oranger,cognac,etc...)
_huile de friture
_sucre glace
Mettre la farine dans un grand saladier ,ajoutez le sucre ,la levure ,le sel,mélangez.Creuser un puits au milieu cassez les oeufs,l'arôme et le beurre mou ,bien mélanger le tout pour obtenir une pâte bien lisse et pas collante .Laissez reposer 30 minutes au frais couvert d'un film transparent .Étalez votre pâte et coupez des triangles en faisant une fente au milieu ou utilisez des emportes-pièces .
Faire cuire dans la friture ,lorsque c'est doré mettre sur une feuille absorbante et saupoudrez de sucre glace .
Ingredients
.
Boule de pâte
Étalez la pâte très fine
Découpez avec un couteau ou une roulette dentelée
Les enfants en ont manger la moitié a quatre heure
Un gros coeur pour mon chéri
Voili,voilou !!