J'ai fait cette recette avec ce que j'avais dans mon congèle , dans le frigidaire et le jardin .
INGREDIENTS:
_150g de blanc de poulet
_1 escalope moyenne de porc
_1 oignon
_une gousse d'ail
_100g de fromage frais aux herbes(tartare)
_1 tomate
_1 courgette(du jardin)
_10cl de crème fraîche liquide
_gruyère
_sel
Hachez le poulet et le porc avec la gousse d'ail ,dans une poêle faire revenir l'oignon émincé,ajoutez la viande puis la tomate.Lorsque la viande est cuite mettre le tartare et la crème fraîche ,salez ,laissez mijoter quelques minutes .
Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur ,enlevez les graines et mettre la préparation dans chaque partie,parsemez de gruyère et mettre au four préchauffé a 180°c pendant 1 heure .Piquez avec un couteau la partie la plus charnue de la courgette pour vérifier la cuisson .Servez ! c'est prêt !!!
Bon appétit !
La courgette spaghetti ne ce cuisine pas avec des pâtes !! c'est la chaire qui est filandreuse .