2 novembre 2009
1
02
/11
/novembre
/2009
14:53
Pour 6 a 8 personnes.
_260 grs de framboises fraîches ou surgelées.
_300 grs de fromage blanc 20%.
_85 grs de sucre en poudre.
_3 oeufs.
_1 cuillère a café d'extrait de vanille.
Mixer les framboises ,ajouter le fromage blanc,l'extrait de vanille et les 3 jaunes d'oeufs.Monter les blancs en neige quand ils sont bien ferme ,ajouter le sucre battre encore quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit brillant .Mélanger délicatement les blancs et les framboises ,mettre dans des ramequins,au frais jusqu'au moment de servir .
Mixer les framboises
Ajouter les jaunes d'oeuf ,le fromage blanc et l'extrait de vanille.
Mixer de nouveau.
Monter les blancs en neige bien ferme
Ajouter le sucre et battre encore quelques minutes ,les blancs doivent être brillant
Mélanger le tout sans écraser les blancs
La mousse est prête
Disposer dans des ramequins et au frigidaire
Voili,voilou vous pouvez déguster.